m.Ritcher & partners

МИХАИЛ РИТЧЕР
Трейдер, Инвестор, Наставник по трейдингу
Михаил Ритчер — Основатель компании "M.Ritcher & Partners" и официальный партнер "Gerchik & Co".
За время своей профессиональной деятельности на финансовых рынках Форекс, Михаил Ритчер сумел филигранно отточить свою стратегию торговли, которая сегодня позволяет совершать более 80% всех сделок с положительным результатом, зарабатывая для себя и своих инвесторов.
ПРОЕКТЫ

Новости на которые стоит обратить внимание
БЛОГ
Подписавшись Вы всегда будете владеть самой свежей информацией

Мой брокер - GERCHIK & CO

Мне часто задают вопросы:
- а с каким брокером Вы работаете?
- какого брокера посоветуете?
Для себя я выбор сделал. Своим партнерам советую.
Регистрируйтесь по этой ссылке и Вы станете моим партнером!
МЕРОПРИЯТИЯ
Понедельник,
5 декабря
1:00 (по МСК) / 00:00 (по Киеву)
"Расширенный Анализ Рынка"
на 5.12.2016 (для подписчиков)
8:00 (по МСК) / 7:00 (по Киеву)
"Домашнее задание"
Торговый план на 5.12.2016
19:45 (по МСК) / 18:45 (по Киеву)
"Бесплатный - Групповой семинар"
День первый. (для подписчиков)
Вторник,
6 декабря
1:00 (по МСК) / 00:00 (по Киеву)
"Расширенный Анализ Рынка"
на 6.12.2016 (для подписчиков)
8:00 (по МСК) / 7:00 (по Киеву)
"Домашнее задание"
Торговый план на 6.12.2016
19:45 (по МСК) / 18:45 (по Киеву)
"Бесплатный - Групповой семинар"
День второй. (для подписчиков)
Среда,
7 декабря
1:00 (по МСК) / 00:00 (по Киеву)
"Расширенный Анализ Рынка"
на 7.12.2016 (для подписчиков)
8:00 (по МСК) / 7:00 (по Киеву)
"Домашнее задание"
Торговый план на 7.12.2016
19:00 (по МСК) / 18:00 (по Киеву)
"Анализ рынка с А.Герчиком
Вебинар.
19:45 (по МСК) / 18:45 (по Киеву)
"Бесплатный - Групповой семинар"
День третий. (для подписчиков)
Четверг,
8 декабря
1:00 (по МСК) / 00:00 (по Киеву)
"Расширенный Анализ Рынка"
на 8.12.2016 (для подписчиков)
8:00 (по МСК) / 7:00 (по Киеву)
"Домашнее задание"
Торговый план на 8.12.2016
19:45 (по МСК) / 18:45 (по Киеву)
"Бесплатный - Групповой семинар"
День четвертый. (для подписчиков)
21:00 (по МСК) / 20:00 (по Киеву)
"Вечерний Ритчер"
Тема - ТОРГОВЛЯ В ЗАЛЕ
Пятница,
9 декабря
1:00 (по МСК) / 00:00 (по Киеву)
"Расширенный Анализ Рынка"
на 9.12.2016 (для подписчиков)
8:00 (по МСК) / 7:00 (по Киеву)
"Домашнее задание"
Торговый план на 9.12.2016
19:45 (по МСК) / 18:45 (по Киеву)
"Бесплатный - Групповой семинар"
День пятый. (для подписчиков)
КОНТАКТЫ
Киев, Украина
ул. Глубочицкая 32А, офис 151
Отдел по работе с клиентами
E-mail: sale@mritcher.com
Служба поддержки
E-mail: support@mritcher.com
Управляющий партнер
E-mail: svkravetskiy@mritcher.com
Мы всегда рады гостям, с Вас тортик с нас - кофе/чай ;)
(действует пропускная система, заранее договоритесь о встрече)

Подпишитесь на наши новости

Получите основные новости и специальные предложения